狗万取款超次了

2016年6月雅思考试启用机考轻松应对

20166月雅思考试将一改往常,消息称,雅思考试在2016年也就是今年的6月会将笔考换成机考方式,在这里为同学们带来6月份上线启用机考的应对方法,祝同学们轻松顺利应对即将来临的雅思机考考试。
   一直以来,雅思考试都是笔考。对于雅思机考,其实参加过托福考试的考生并不陌生。那么,对于习惯笔试的烤鸭们,又该如何应对呢?
                              

一、雅思阅读

雅思考试改为机考后,现有的雅思阅读做题方法必定会受到影响。划关键词、标记段落等都将变得无法实施。

二、雅思听力

新托福听力是先听完后看题的,答完题后不可更改答案。如果雅思机考与新托福形式一致,等于变相提高了雅思听力的难度。因为现在有不少学生都是拿到试卷后,先利用时间预读再考,雅思听力容易得高分。改为机考后,雅思考生们将无法再预读题目的情况下答题,高分就更难拿到了。另外,答题后不可再更改,也相当于提高了出错率。

三、雅思写作

雅思作文变成手打啦!打字速度慢的雅思考生们绝对要哭瞎了。但是,对于那些字迹丑陋,但是打字速度快的考生来说绝对是赚到了!

另外,如果最终像新托福一样采用电脑判分,对于很多习惯使用模板的雅思考生,就是在自寻死路。因为雅思写作判分器一般是建立在大量的语科库基础上,绝对会包括常见的模板和套句。因此,如果采用电脑判分,雅思写作将更强调雅思考生们的英语逻辑思维能力。

学习模式

联系我们
?

北京君谊美国高中

电话预约:010 80225318 80225613 18518018753 18515390753

网址:http://www.junyi.org

邮编:102600

地址:北京市大兴区金惠园小区君谊中学