狗万取款超次了

美国斯特恩斯督学莅临我校进行教学督导

201512月19日下午,美国缅因州Stearns Hight School(斯特恩斯公立高中)教育局督学Francis N Boynton先生莅临我校参观,并对我校目前的教育教学过程进行督导。

下午330分,督导工作正式开始。我校书记成君女士对Francis先生的远道而来表示诚挚的欢迎,由衷感谢Francis先生的亲自督导。国际部主任陈纳女士简介我校国际教育发展概况,以及“美国高中”发展状况及前景,并希望我校同美国一道,将这一课程逐步完善。Francis先生表示,他将会促进中美双方的合作与交流,利于中方更好地开展招生与教学工作。其后,陈玉芬主任就我校目前的课程设置、教材选择、教师队伍、授课方式、管理模式以及教学跟踪反馈等方面进行了详细介绍,并向Francis先生展示了组内教学计划、教师教案、学生周报作品等,得到了Francis先生的认可与好评。其后,Francis先生与我校两名外籍教师进行了深入的沟通,探讨并指导教师如何更好地开展教学、如何更加高效地利用外籍资源,与中国教师形成合力,做出更优质的教学成果。
                   
    督导工作结束,在陈玉芬主任的陪同下,
Francis先生对我校校园设施、学生学习环境等进行参观指导,高度赞扬了我校先进的体育设施、丰富的文化艺术长廊等,并对我校欧阳康平同学热情的接待、流利的英语、全面的介绍称赞有加。

                                 

最后,Francis先生对我校优秀的育人环境、良好的国际教育方式给予了充分肯定,并对此次中美合作提出了殷切希望。

学习模式

联系我们
?

北京君谊美国高中

电话预约:010 80225318 80225613 18518018753 18515390753

网址:http://www.junyi.org

邮编:102600

地址:北京市大兴区金惠园小区君谊中学